Testimonial

” Terima kasih atas partisipasi anda untuk mengisi Testimonial dibawah ini “

Comments

  1. Marfina 08/11/2017 at 7:05 am

    Terima Kasih buat Belajar Renang.
    Awal nya ragu dan gk percaya diri apa mungkin bisa renang dengan 4x pertemuan.
    Beruntung nya saya bertemu dengan Pak Mulyono, yg terus2 kasih saya motivasi, kepercayaan diri dan kesabaran untuk setiap latihan, dari yg tidak bisa sama sekali, sekarang not bad lah. Ternyata pada pertemuan ke -1 saja sudah banyak kemajuan, pertemuan selanjut nya terasa lebih mudah untuk pembelajaran.
    Thanks Belajar Renang khusus nya Pak Muluono, semoga makin banyak orang yg tertolong agar dapat belajar berenang.

  2. meri 18/09/2017 at 3:09 pm

    Udah lama cari kursus begini, instant tapi efisien. Akhirnya daftar dan dilatih sama mas Azis, gayanya santai kaga maksa karena adaptasi dengan air untuk saya pribadi butuh waktu lama tapi dia sabar aja deh. Ngeliat dia renang kaya ikan pari pun bikin tambah ngiri karena saya selama ini sering ke pantai atau pulau di Indonesia tapi cuma lihat pasir putih sama ombak2nya aja atau snorkling pakai pelampung. Terima kasih Mas Azis untuk teknik renang ampuhnya.Saya pun harus banyak latihan lagi biar tambah pede berenangnya tapi sekarang Saya udah senang sekali sudah bisa berenang. Makasih banyak dan sukses!

  3. Muhammad Baharudin Jusuf 10/01/2017 at 5:05 am

    Saya mengambil program garansi yang satu orang. Di awal, saya berpikir, tidak ada salahnya investasi yang agak lumayan untuk sesuatu yang saya inginkan dari dulu. Di saat yang sama saya juga berpikir, apakah benar program ini bergaransi atau cuma jadi-jadian? haha

    Alhamdulillah, saya diajar oleh pengajar yang super sabar, namanya Pak Anto. Beliau selalu on time, dan sangat kooperatif, mau di kolam renang mana saja beliau mau. Prinsip beliau adalah yang penting saya nyaman. Hasilnya, di pertemuan ke 3 saya sudah mulai bisa dan di pertemuan ke 5 saya sudah bisa, tinggal dibiasakan saja. Seperti halnya nyetir mobil, experience makes your best.

    Program ini sangat-sangat recommended. Teurtama bagi Anda yang masih takut dan suka menunda-nunda.

  4. Darman 08/08/2016 at 9:26 am

    Terima kasih Pak Anto dan tim kursusrenang.com.
    Alhamdulillah, skrg sy sdh bisa berenang. Awalnya sempat ragu, dengan 4x pertemuan sdh bisa berenang. Tpi ternyata, TERBUKTI.
    Metode berenang di kolam dalam yang diberikan juga efektif, apalagi buat sy yg trauma dengan kolam dalam. Ditambah Pak Anto yang begitu sabar dalam mengajari saya.

    Pokoknya mantaplah.
    Terima kasih tim kursusrenang.com

  5. Mutia 10/04/2016 at 8:34 pm

    Saya tertarik untuk belajar teknik berenang yang benar gara2 punya skoliosis dan disarankan oleh dokter untuk terapi berenang. Selama ini kalo berenang asal aja nggak pake teknik. Lalu saya coba browsing kursus renang privat dan menemukan kursusrenang.com. Ternyata testimoni di website ini bener juga. Di pertemuan kedua saya sudah lancar berenang dan pertemuan berikutnya pede buat berenang di kolam dalam. Selain diajarkan teknik berenang, Mas Mika juga mengajarkan bagaimana bernafas dengan nyaman di air dan lain2. Buat yang ingin belajar renang, kursusrenang.com sangat direkomendasikan :)

  6. Lusi 10/04/2016 at 6:58 pm

    Awalnya sempet ragu karna janjinya 4x pertemuan bisa renang, tp nekad2 aja coba.. akhirnya ketemu mas mika terus beneran bisa renang di pertemuan yg ke 2.. sisanya tinggal ngelancarin aja.. over all makasih byk.. akhirnya aku bisa renang kapanpun aku mau

  7. Yudha 06/02/2016 at 7:40 pm

    Awalnya sama dengan yang lain mempunyai keraguan ” Bisa Renang hanya 4 kali pertemuan” Akhirnya saya memberanikan diri untuk mendaftar dan ikut paket. Setelah mendaftar saya di Hubungi Mika dan dia menjelaskan bahwa saya di jamin bisa berenang sampai 4 kali pertemuan. Ternyata hal itu BOHONG Belaka. Saya hanya 2 kali pertemuan sudah bisa berenang dengan lancar…… Terima Kasih Mika dan Kursus Renang.com cukup 2 kali pertemuan saja saya sudah lancar berenang

  8. sorta 24/04/2015 at 3:13 pm

    bisa berenang dalam 4 kali pertemuan? MASA SIH?!

    itu yang saya pikirin pas pertama kali buka web kursusrenang.com. yakin nih? Janji luar biasa memberikan harapan pada saya apalagi saya memang lg mengejar kursus diving yang mengharuskan saya bisa berenang dulu. akhirnya dengan optimis saya lngsung menghubungi kursusrenang.com untuk menanyakan detail pengajaran untuk dewasa private

    Janjian latihan pertama saya di kolam cikini, begitu ketemu dengan Mas Surya, saya diajarin dasar2 mengenai air mulai dari pernapasan dan menumbuhkan rasa nyaman di air. Daann di pertemuan k2, saya sah sudah bisa berenang. pertemuan ke3 saya ditantang berenang sepanjang 1 km, dan yes sukses besar untuk saya (dan tentu mas Surya :))

    Terimakasih kursusrenang.com!!!

  9. Annisa 15/04/2015 at 1:03 am

    Seumur hidup gak pernah belajar renang, pas umur udah mulai agak tua malu juga sih kalo gak bisa renang. Apalagi kalo liburan ke pantai bareng temen-temen, kan gak seru kalo gak bisa renang.

    Gak nyangka pas di pertemuan pertama aja udah bisa berenang, latihan selanjutnya tinggal dilancarin aja. hehe….

    Thank you buat Mas Helmy yang sangat sabar ngelatih aku yang cerewet, panikan, banyak nanya lagi :D

  10. Doni 26/03/2015 at 7:51 pm

    Saya sudah 20 tahun tidak berenang. Jadi lebih banyak perasaan takut, cemas, dan gugup. Di ulang tahun sayang yang ke-29 saya memutuskan untuk belajar berenang. Keputusan yang terlambat? Mungkin iya. Tapi saya senang sudah membuat keputusan besar dalam hidup saya.

    Kursus renang-lah telah membantu saya membuat keputusan terbesar dalam hidup saya. Terimakasih untuk mentor saya, mas Helmi. Dia profesional karena merelakan tambahan ekstra 2 pertemuan berenang.

    Anyway terimakasih banyak untuk teknik dasar bernafas, bulensi, dan keberanian untuk berenang tanpa bantuan alat.

    Saya rekomendasikan kursus renang untuk mereka yang takut air, takut tenggelam, dan takut-takut lainnya.

    Ambil kegiatan yang bermutu untuk hidup Anda.

    ~Mensana in corporesano~

  11. Tomy 25/03/2015 at 2:15 pm

    Thanks Pak Mika metode pelatihan renang yg benermembuat saya tidak takut di kolam dalam dan bisa mengapung, saya kekomendasikan kepada setiap teman2 yg tidak bisa renang bisa mengikuti kursus renang -tomy

  12. Fikri 14/01/2015 at 6:24 pm

    Pertama kali mau daftar sempet ragu, karena bilang 4 kali pertemuan dijamin bisa.
    Tapi pas dicoba ternyata bener, teknik berenang yang diajarinnya bikin jadi cepet bisa

    Selain itu pak mika juga sabar dan enak diajak diskusi

    Sama sekali ga nyesel sudah pernah kursus di kursusrenang.com

    Mantap! :D

  13. rudi 21/08/2014 at 12:27 pm

    Efektif dan santai,

    sebuah kata yang pas buat pelatihan ini, saya kagum dengan cara penyampaian pak mika, sederhana dan mudah dimengerti. saya hanya melakukan yang diminta, dan akhirnya,…saya BERHASIL.

    benar benar sebuah latihan yang patut direkomendasi, Belajar renang tak sesulit yang dibayangkan, …TRUST Me,…kata kata pelatih yang paling saya ingat…Terima Kasih, akhirnya saya bisa berlibur ke Pantai bersama keluarga

  14. Zyra 21/08/2014 at 9:40 am

    Waaa, Terima kasih banget buat pelatihan renang yang keren,..

    awalnya agak ragu buat mendaftar, website nya cuma berisi artikel tidak ada testimonial atau komentar apapun, ternyata sekarang saya jadi pemberi testimoni yang pertama ^_^…

    Pelatihan yang mudah dimengerti, dengan 4 kali pertemuan di jamin bisa renang, awalnya ragu tapi pas dipertemuan ke tiga, loh kok saya sudah bisa bolak balik berenang??heheheh….gak percaya ‘ awesome banget buat hidup gw ‘…

    terima kasih buat pelatih nya yang super sabar, maaf bawel waktu di kolam,…heheh..pelatihnya juga santai, bahasa penyampaian di kolam bisa dicerna dengan cepat,…

    terimakasih pak mika, semoga makin banyak yang belajar renang di kursusrenang.com,

Leave a Reply to Fikri Cancel reply

Your email address will not be published.

Name *
Email *
Website