Call / WhatsApp | +62 819 1117 1114

Testimonial

testimonial klien renang

Tomy

Tomy

Testimonial
Thanks Pak Mika metode pelatihan renang yg benermembuat saya tidak takut di kolam dalam dan bisa mengapung, saya kekomendasikan kepada setiap teman2 yg tidak bisa renang bisa mengikuti kursus renang -tomy- http://kursusrenang.com/testimonial/
Doni

Doni

Testimonial
Saya sudah 20 tahun tidak berenang. Jadi lebih banyak perasaan takut, cemas, dan gugup. Di ulang tahun sayang yang ke-29 saya memutuskan untuk belajar berenang. Keputusan yang terlambat? Mungkin iya. Tapi saya senang sudah membuat keputusan besar dalam hidup saya. Kursus renang-lah telah membantu saya membuat keputusan terbesar dalam hidup saya. Terimakasih untuk mentor saya, mas Helmi. Dia profesional karena merelakan tambahan ekstra 2 pertemuan berenang. Anyway terimakasih banyak untuk teknik dasar bernafas, bulensi, dan keberanian untuk berenang tanpa bantuan alat. Saya rekomendasikan kursus renang untuk mereka yang takut air, takut tenggelam, dan takut-takut lainnya. Ambil kegiatan yang bermutu untuk hidup Anda. ~Mensana in corporesano~ ' Doni ' http://kursusrenang...
Annisa

Annisa

Testimonial
Seumur hidup gak pernah belajar renang, pas umur udah mulai agak tua malu juga sih kalo gak bisa renang. Apalagi kalo liburan ke pantai bareng temen-temen, kan gak seru kalo gak bisa renang. Gak nyangka pas di pertemuan pertama aja udah bisa berenang, latihan selanjutnya tinggal dilancarin aja. heheā€¦. Thank you buat Mas Helmy yang sangat sabar ngelatih aku yang cerewet, panikan, banyak nanya lagi ' Annisa ' http://kursusrenang.com/testimonial/